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カテゴリ:デトックス=毒出し
ジェーン・スクリブナー著「体内毒出し30日プログラム」のレシピから少し離れて
さらに美味しい料理を研究しているところですが… 大きな失敗に気づきました。 それは〈しょうゆ〉!です。 しょうゆの原料は大豆と小麦だったわけで… この1ヶ月は小麦粉は使用禁止です。 この中のグルテンがデトックス中には 消化不良を起こしやすく内臓に負担をかけるそうなのです。 私個人がデトックス料理を作っていた時は本の通りのレシピですから しょうゆなんてあろうはずもなく、私は優等生的にそれを守っていたわけです。 それが旦那さまの番になって私が余計なアレンジをしているために きちんと厳格なデトックスをするのに邪魔してしまった事になります。 旦那さまは「何もそんなにくそまじめにやらなくたって…いいじゃないか」と なぐさめてくれますが… 早速本日小麦を使っていないしょうゆを注文。あと数日で届きます。 同じくグルテンを含まない味噌も注文しました。 ただでさえも外食の多い旦那さまで、3食厳密に守れないわけです。 だからせめても私サイドではきちんとしてあげないと…と思います。 後ほど「金目鯛の甘酢ソース」のレシピ載せますね。 これは鱈よりもさらに大好評でしたから。 デトックスには不適切でもオーガニック料理としてはとても素晴らしい味です。 イギリスで15万人の女性の生き方を変えた! 体内毒出し30日プログ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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