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2006年04月09日
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体内毒出し30日プログラムデトックス料理の紹介をします。

材料:
タラ 2切れ
オリーブオイル大さじ2~3
はちみつ少々
ピスタチオ一握り
コリアンダー(ガラムマサラでも)
塩、こしょう適宜、
(取っ手のとれる鍋が望ましい)

作り方:
タラは水気を取って軽く塩をふっておく。
ピスタチオは殻を外し、フードプロセッサーでペースト状に近づくまで砕く。
その後はちみつとオリーブオイルを混ぜて練り合わせておく。
取っ手の取れるフライパン鍋にオリーブオイルを敷き、
その上にタラを載せ、180度のオーブンで7分ほど焼く。
7分経過したら一度オーブンから出して塩、こしょう、コリアンダーを軽く振り、
先ほど練り上げておいたピスタチオペーストをタラの上に塗りつけていく。
その後オーブンに戻し3~4分焼いて出来上がり。

ピスタチオがない場合はクルミでも。
クルミの方がむしろ一般的な味に仕上がります。
ピスタチオだと高級感が高まります。

その香ばしさにはうっとり。
取っ手のとれるフライパンがない場合はオーブンにオーブンペーパーを直に敷くか、
耐熱の平皿を使い同じように調理していきます。
フードプロセッサがない場合は刻んでからすり鉢で擦ればできます。

オリーはバーミックスを使っています。
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体内毒出し30日プログラム







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Last updated  2006年04月09日 15時36分37秒
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