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カテゴリ:デトックス=毒出し
本日のデトックスランチジャー弁当…画像残すの忘れました。 ■ガーリック人参チャーハン ■ミネストローネ ■オムレツバジル風味 ■がんも煮付 ■レンコンのからし挟み炒め ■野菜サラダ ■グレープフルーツ ここでポイントは「レンコンからし挟み炒め」です。 普通は挟み揚げなのですがカロリーと食感を軽くするために 揚げずに炒めます。 レンコンは酢水に20分つけて、その後2分半ほどレンジで温めます。 その後に西京味噌、酒粕(なければ酒の液体ちょっと)みりん、からしを 適宜混ぜ合わせた物を片栗粉をレンコンの上下に付けた後に 練り込んでいきます。 そして表面をフライパンでゴロゴロと回しながら焼いていきます。 小麦粉を極力使わない…これはデトックスでは非常に大切です。 小麦粉のグルテンは消化不良を起こしやすく内臓に負担を掛けるからです。 老後に備えて中年以降はケーキ、うどん、パスタ、パンなどの小麦粉中心の 食物の摂取を控える事をお勧めします。 イギリスで15万人の女性の生き方を変えた! 体内毒出し30日プログラム お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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