110211 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Здравствуйте!

Здравствуйте!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

olive_branch_hide

olive_branch_hide

Calendar

Favorite Blog

Keyword Search

▼キーワード検索

2012.04.11
XML
カテゴリ:手作り
60[1].jpg



旦那様の大好物です。


ここではスーパーのお総菜コーナーで売っているので、作ってませんでしたが、

昨日、挑戦してみました。


レシピはこちらを参考にしました。


材料半量で、でも、ビーツだけは1個使って作ってみました。

ビーツは茹でずに、フードプロセッサーで生のままみじん切りにしましたが、

ちょっと酢と塩で下味をつけたら、甘すぎずにおいしかったです。



タシケントのときは、よく作ってもらってたけど、自分で作ったことはなかったなー。

なんて思い出しながら、やっぱりマヨネーズ少な目のあっさり味に出来上がりました。



ビーツの色が苦手な息子殿も、頑張って食べました。



ここでは、お総菜やさんで買ってきたの?って言われるかもしれないけど、

日本に帰ったら、おもてなし料理になるかな?








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.04.11 15:24:03
コメント(5) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X