119065 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイビー9654

アイビー9654

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

初・「水キムチ」な… ゆ〜かりptusさん

うさぎのお部屋/(≡… ♪月うさぎ♪さん
white clover~piyo'… piyo62さん
アリスの時間 ミコ9999さん
パティシエ裏日記 Mokichi1974さん
2009.12.07
XML
カテゴリ:パン

2009-12-07 14:20:20

先日、杉山洋春先生の教室で作ったアルザス地方のクリスマス菓子「ベラベッカ」

 

ドライフルーツたっぷりのお菓子。

パン生地は本当に少なくてドライフルーツ200gに対して生地は30~40g

ミックスフルーツにセミドライのポワールといちじくが入っています。

 

 断面は

2009-12-07 14:19:48

そして他の方々のベラベッカ

2009-12-07 14:20:52

1週間後から食べごろです。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.12.07 15:01:37
コメント(2) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X