119055 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイビー9654

アイビー9654

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

初・「水キムチ」な… ゆ〜かりptusさん

うさぎのお部屋/(≡… ♪月うさぎ♪さん
white clover~piyo'… piyo62さん
アリスの時間 ミコ9999さん
パティシエ裏日記 Mokichi1974さん
2009.05.11
XML
カテゴリ:パン

 

今日もパン教室のアップです手書きハート

 

クロワッサン生地で何種類かを作りました。

ひとつの生地で何種類も作れるのですが 

 やっぱり!?

シェフはすごいですよねきらきら

 

わたし達にはない発想がすばらしいですきらきら

 

クロワッサン焼成前

定番のクロワッサン焼成前

 

ショコラ・オ・レ・

パン・オ・ショコラ焼成前

ねぎ ベーコン

ねぎとベーコンのコラボ

 

とっても私にはない発想です手書きハート

ワインと一緒に頂きたくなる一品でしたスマイル

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.05.12 02:20:39
コメント(2) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X