|
カテゴリ:手作り料理
本日はいっぷうの100日記念! というわけで、おまぷうとしぷうで 手作りレアチーズケーキでお祝い! といっても、いっぷうは食べられませんけど・・・ まずは材料! クリームチーズ、生クリーム、レモン汁 砂糖、バター、ゼラチン てなところをグワーっと混ぜてー混ぜてー混ぜてー クッキーをミキサーにかけて、 粉々にして型に敷き詰めます (我が家はマクヴィティを使用) そこにグワーっとかき混ぜたチーズをいれて 冷蔵庫で寝かせて出来上がり チョコペンでメッセージを書いて みんなでいただきました 簡単でおいしくて言うことなしです! ←ランキング参加してます ポチっとクリック! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|