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kozakanaのクッキングスタイル

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アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

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2023.01.02
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カテゴリ:季節物
年が明けたらすぐ誕生日でまた一つ年を取ります。わからん
あまりに早く過ぎ去るので、昨年何をしたか、何が印象に残ったか
覚えてない~~しょんぼり
痴呆になるというのは昔のことはよく覚えているのに、
近くの日は覚えてない・・・そういうことですよね。
私の場合昔のことも忘れてることが多いので、覚えてないの?と
よく言われます。ますますヤバイ涙ぽろり

いつもながらおせちはお重に詰めず、食べたいものを少しずつ作るのですが、
傷まないうちに食べきれないと思って、お煮しめは1月2日には刻んで
五目御飯の素になります。

普段の日にはおいしく食べるのに、お正月は品数が多いので
お煮しめが一番後回しになるんですよね。
それだけ普段が質素ということです。

お雑煮もまだ食べてない。

ということで今年の元旦の料理













そして今日は五目御飯






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Last updated  2023.01.02 20:14:39
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