|
カテゴリ:研修
アップにしても、エクステをつけるにしてもお水と五十歩百歩。 しかもバッサバッサのつけまつげをしました。 ドレスは、清楚に白。膨張色だけど。お水感を脱却したかった。 スターバックスの底力は~スターバックスのコーヒーセミナーに裏打ちされたものだった! 先日のスタンフォード大学のNHK講座でもコーヒーをとりまく環境をどうやってプレゼンするか?という中でストーリーを話す場を作るということをプレゼンしていたチームがありました。 まさしく、カフェ文化でその飲んでいる豆がどこからきているのか?もストーリーですが、そのあなたの手にしているカップ&ソーサーはいかがですか? その絵柄は? マーケティング手法の解決方法でわたし自身が講師となって伺います。 西洋陶磁器講座をあなたのお店で行いませんか? マイセン・ウェッジウッド・ロイヤルコペンハーゲンのマークは何で強みはどうだった? あなたのお気に入りのカップ&ソーサーにどんな言われがありますか? 陶器ではなく磁器というのは、なぜ高額の税金がかかるのか? 欧州ではなぜ、白い宝石と呼ばれ珍重されたのか? 東ドイツと呼ばれた時代からマイセン・・・。あのふたつの剣にあこがれた日々。 カフェタイムの充実にちゃんと体系づけた焼き物の知識を、使いませんか? あなたが、日本の陶磁器が好きならなおさらです。 海外の陶磁器にも目をむけませんか? 西洋陶磁器の奥深い蘊蓄は、あなたの日々の生活を潤います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 3, 2011 07:25:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[研修] カテゴリの最新記事
|
|