|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:手作りパン
パン教室の復習を兼ねて・・・ 中力粉・全粒粉に仕込み水は牛乳。 外側カリッと焼けました。 アーモンド型?ラグビーボール型?になるはずなんだけど ちょっといびつ・・ まぁいいかっ。 いつものことだけど、夜中にパンを焼くので 焼きたてを食べられなくて残念。 焼きたてを食べたい衝動にかられるけれど 深夜にパン食べたらまずいよね・・・ 更に成長しちゃうわ、私^^; いや、たまに衝動に負けて食べちゃう事もあるけどね・・・ さて、このパンどうやって食べようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 31, 2007 02:20:25 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|