087612 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

nana**h+k

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

nanagon1126

nanagon1126

Calendar

Category

Favorite Blog

cocoa time* amumama*さん
Allelujah* まりむばさん
ブゥーきっちょ! mama16さん
ちか日記 chika19796さん
くるみの部屋 kurumi726さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Recent Posts

Apr 8, 2008
XML
カテゴリ:手作りパン



ホシノ丹沢酵母でチーズパンを焼きました。
マヨネーズをトッピングして・・・


DSC02954.JPG


後に見えているのは、不格好なロールパン。
チーズパンの生地を成型だけ変えて、ロールパンにしました。
なぜかって・・・?
いちごジャムを作ったので、塗って食べたかったのです~。

生協でジャム用いちごとしてカタログに載っていて
普通に生で食べようと注文したのだけど、甘みがいまいちだったので
やっぱりジャムにしました。
小さくカットせず、そのままのプレザーブスタイルで
見た目も「いちご」を楽しめました。
味もgood!!


DSC02951.JPG











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 8, 2008 10:19:50 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X