|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:手作りパン
ホシノ丹沢酵母でチーズパンを焼きました。 マヨネーズをトッピングして・・・ 後に見えているのは、不格好なロールパン。 チーズパンの生地を成型だけ変えて、ロールパンにしました。 なぜかって・・・? いちごジャムを作ったので、塗って食べたかったのです~。 生協でジャム用いちごとしてカタログに載っていて 普通に生で食べようと注文したのだけど、甘みがいまいちだったので やっぱりジャムにしました。 小さくカットせず、そのままのプレザーブスタイルで 見た目も「いちご」を楽しめました。 味もgood!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 8, 2008 10:19:50 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|