カテゴリ:+お菓子+
白神こだま酵母を使ったスコーンです。 yumi++さんが いつもとっ~ても美味しそうに焼いておられたので いつか作りた~いと思っていました。 ■白神こだま酵母でスコーン■ チョコチップと胡桃入り。 ※久しぶりにお気に入りのピンクのラムカンです♪ふふ。 サクサクのスコーンです。 チョコと胡桃って最高ね。 サックサク! 焼きすぎたかな???^^; でも とっても美味しかったからいいか♪ イーストのスコーンってはじめて。 美味しい◎^^◎ 半日以上生地を寝かせて・・・とあり 1日寝かせてみました。 また焼いてみよう! yumi++さん レシピありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[+お菓子+] カテゴリの最新記事
|