はっぴぃCafe
< 新しい記事
新着記事一覧(全251件)
過去の記事 >
こんばんは*^^* 昨日の記事の続きになります。 教室で捏ねたホシノの生地を持ち帰り その生地で ミニ山食を焼きました☆ 生地の持ち帰りなんて すご~く嬉しい。 何年かぶりにスティック型を引っ張り出して 焼きました~ ※写真は4ミニ山ですが本当は5ミニ山・・・食べちゃった(笑) さっき ホシノ丹沢酵母を起こしました。 無事に起きてちょうだい~♪
カンパーニュ 全粒粉入り 2012.04.14 コメント(4)
w・黒糖くるみパン 2012.04.07 コメント(2)
ベーコンエピ 2012.03.31 コメント(4)
もっと見る
PR
Calendar
Profile
+れん+
パン作り・お料理が好きです
Category