はっぴぃCafe
< 新しい記事
新着記事一覧(全251件)
過去の記事 >
おはよう。無事に起きましたホシノちゃん♪
ホシノ酵母を使って
*くっぺ*
くっぺ・・・でいいのか。よくわからないが・・・。
どど~ん☆
なんか良い感じに焼けた^▽^
しかも 美味しかった・・・(自画自賛)笑
こちらは ”少しのイースト”で・・・ *おかかのリュスティック* おかかとお醤油 粉チーズ入り。ちょっぴり七味唐辛子。 yumi++さんのブログ見て おかかのパン美味しそう!って いつも思っていたのでまねっこしました。 良い香りだし美味しい~ はまっちゃいそうなお味☆ yumiさん ありがとうございます♪
リュスティックの成型って 切りっぱなしで簡単だというけど フィリング入れたとたんに 微妙になる^^;
なんか難しい。
美味しければいいか???
笑。
ご訪問コメントは明日になっちゃうかもです~ 気長に待っていてね*^^*
カンパーニュ 全粒粉入り 2012.04.14 コメント(4)
w・黒糖くるみパン 2012.04.07 コメント(2)
ベーコンエピ 2012.03.31 コメント(4)
もっと見る
PR
Calendar
Profile
+れん+
パン作り・お料理が好きです
Category