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ぱくぱく・ふるんの部屋

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March 24, 2006
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カテゴリ:たべもの
haibosi1.jpg

なにコレ~~~~?!食べたことないっ!うま~~~~~~いっ!!!!!
結婚式の引き出物=カタログギフト。おいしいものからトイレグッズまで至れり尽くせりの中から選んだ品は大正解だった!
「築地東仙灰干熟成は、火山灰と浸透圧を利用して魚を干し上げる伝統製法です。紫外線を避けて乾燥させるので脂焼けを防止、魚のもつ旨味は逃さず魚体にしみわたるような作り方」
そのとーり!パチパチパチパチ!

本日かなりコーフンしております。
どちらかというと肉より魚が好きですが、生臭いのが苦手なので結構食べる回数は限られています。ほんとにおいしかったな~~~。
こんな写真じゃ、まったく伝わりませんねぇ。残念ほえー
厳選した成漁期に獲るとあるように、かなり大きい。のだけど、身が締まっていて濃い~~~。大味などではありません。まだ、鯖半身・鯵2・鮭2あるから三晩は楽しめそう♪♪♪

ちなみに楽天では、ギフトカタログでしか見つからないようですが。。。
株式会社東京仙印商店 東京都中央区築地4-10-12

haibosi2.jpg





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最終更新日  March 24, 2006 10:41:38 AM
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