|
テーマ:食べ物あれこれ(50345)
カテゴリ:たべもの
首都圏のみなさま、銀座松坂屋へGO!!!!!!
4月20日でエコール・クリオロ銀座店が開店1周年! 4月20日(木)~23日(日)までケーキ全品10%OFF 髪がメドゥーサのようになる暴風を凌ぎ、上からはバケツをひっくり返したような大雨、下からはその跳ね返りでびしょびしょになって行った銀座で、みつけたうれしいおまけ。 コチラをよく見たら、本店も今日4周年だったのですね。 デパ地下お菓子って「ど~せ工場製だもんね」と眺めるだけに留まる、今日この頃。 特に有名外国人パティシエの名のつくものは、 「だって、日本にいないじゃん!」 作っているのは彼じゃない。日本の職人さん。 いや、外国人=○ 日本人=× の意ではありません。 手に入るなら、名は知られずとも「作り手の顔が見えるもの」がい~な。と。 なんか、今日はちょっとお手軽においしいものいただきたかったの。 「おいしかったわ。とっても。」 遅ればせながら、エコール・クリオロ初体験。 店頭に並ぶのと同じお菓子が習えるお教室にも興味ありあり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[たべもの] カテゴリの最新記事
|
|