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カテゴリ:たべもの
刻み=甘くないお揚げ
梅若 梅干が一個しかなかったので、おろし梅うどんは冷やしつけ麺に変更 おだしと胡麻だれで二つの味が楽しめます♪ つるしこの麺はもちろんのこと、 透明なお出汁を楽しみにしていたけれど、もう汁は入らない。ちょっともらいすることも忘れていた。 これをパッパってするのも忘れていたわ。 一子相伝門外不出の泣く子も黙る「黒七味」京都は祇園・原了郭の逸品どす 本日の炊き込みご飯 こんな組み合わせ初めて。焼いた鶏とドライトマト 「○○くんが作った杏仁豆腐」おいしそう~♪ 「ねね、一個だけたのむ?」って言っても誰も「うん」を返してはくれなかった。 また来よう! しかしこの前中目に来たのは、1年以上前だった。次はいつ? ここのうどんは正体不明。 竿に干した時にできる、平たい部分があるし、断面に丸みがあるので手延べ乾麺? 半田素麺とか五島うどんのようなツヤと喉越し。 茹でたてを出してくれるので、ルール違反かもしれないが是非「釜玉」をお願いしたい。 そして、出汁と添えられているものがとっても京都なのである。 深夜までやっている、いろいろおもしろいうどん屋さん。 アンちゃんが「どこかわかんない」と仰っているように、 ワタシモセツメイデキマセン。 もつべきものは、食意地のはった方向感覚抜群のダーリン! そして、帰る電車はなくなった。 長い夜が延々と続く。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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