|
テーマ:●食べた物の画像♪(86508)
カテゴリ:たべもの
北は北海道から、南は沖縄まで
いちご 栃木産とちおとめ 大きい大きい。中まで真っ赤であま~~~い♪ 今シーズン初は大当たり! 三方六 北海道銘菓 十勝産=卵・砂糖・バター・小麦粉にこだわった自慢のバウムクーヘン。チョコでコーティングした白樺模様の表面と、しっとりと焼き上がったミルクたっぷりの生地は、柳月を代表する銘菓。(柳月HPより) 昔風のもくっとしたバームクーヘンと今流行のふわふわバームの中間くらい。 白樺もようのチョコは、○か△か。。。 大福あんぱん エクレア 芦屋タカトラ 大きい。いや、「デカッ!」げんこつくらい。 全然知らなかったけど、人気の店らしい。 ベルギー産チョコ使用。小ぶりな菓子パン以上に、満足感味わえる。 が、味がどうだったかについては、随分前のことなので忘れた。 黒糖プレッツェル 芳ばし~~♪ 沖縄限定プレッツェルもココに お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[たべもの] カテゴリの最新記事
|
|