040696 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お気楽 キッチン!

お気楽 キッチン!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

muhちゃま

muhちゃま

Freepage List

2005.10.26
XML
カテゴリ:パン
昨日の夕方作ったものです。今朝これを朝食にしました。リンクさせていただいているpooh chanさんが以前クランベリーを使ったパンを焼かれていて、いつか作ってみようと思いつつ重い腰が上がりませんでした(笑)レーズンがあまり好きではない長女は「こっちのほうが断然いい!」との感想。また作ってみようと思います。今改めてpooh chanさんのページを拝見するとくるみを一緒に入れたりシナモンシュガーを塗ったりされていたんですね~。ちゃんと予習すればよかったー。このあたりが思いつきで行動してる落とし穴ですかね(笑)周りが白っぽいのはリ・ファリーヌをまぶしているから。以前見たレシピで上新粉をまぶして焼くパンがあったので原料が同じならいいかと使ってみました。田舎パンみたいで私は好きです♪
2005-10-26 08:44:20





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.10.26 08:44:24
[パン] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

愛用マウスを延命し… New! ミソジXさん

GO!GO! go!… tama-gonさん
LunchBox ピグ535さん
fu.fu.fu うちなか… pooh___chanさん
●くらしの素敵なエッ… kyoko *さん

Comments

woof001@ Re[2]:パエリア(03/13) muhちゃまさん まったく同感です。そう…
MAY20@ Re:海鮮ちらし寿司(03/04) はじめまして^^ ”海鮮ちらし寿司”のタ…
pooh___chan@ Re:ブリの韓国風照り焼き(03/14) 今日のメニューはブリの照り焼きもだけど…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) pooh___chanさん ご主人の意見に深く深く…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) STORY747さん ランチなのでたいした金額…

© Rakuten Group, Inc.
X