クランベリーパン
昨日の夕方作ったものです。今朝これを朝食にしました。リンクさせていただいているpooh chanさんが以前クランベリーを使ったパンを焼かれていて、いつか作ってみようと思いつつ重い腰が上がりませんでした(笑)レーズンがあまり好きではない長女は「こっちのほうが断然いい!」との感想。また作ってみようと思います。今改めてpooh chanさんのページを拝見するとくるみを一緒に入れたりシナモンシュガーを塗ったりされていたんですね~。ちゃんと予習すればよかったー。このあたりが思いつきで行動してる落とし穴ですかね(笑)周りが白っぽいのはリ・ファリーヌをまぶしているから。以前見たレシピで上新粉をまぶして焼くパンがあったので原料が同じならいいかと使ってみました。田舎パンみたいで私は好きです♪