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カテゴリ:パン教室
冬季限定の折り込みレッスン。
バターの折り込み作業は室温25度以下でないと、バターが溶け出しなかなか難しいのです。 暖房を入れず冷え冷えの工房で、サクサク折り込み作業!! クロワッサン、デニッシュ食パン、アップルデニッシュ・・・ そしてたくさんの折り込みパンが焼き上がりました♪ 他、バゲットや遅ればせのシュトレンも焼き上がり。 12月の大雪の日の振替レッスン、やっとシュトレン焼けました(汗) レッスン、ランチはパンケーキ。美しい焼き色♪ 冬のお楽しみ、クロワッサンやデニッシュをお家でも復習してみて下さい。 バターが手に入りにくかったり、値段が上がったりで厳しいですけどね(涙) ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.05 17:41:56
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