|
テーマ:料理・パン教室で…(1145)
カテゴリ:パン教室
雪の予報でしたが、良いお天気になってよかった~!
本日も楽しくレッスンさせて頂きました。 マンゴー酵母バゲット、プチカンパーニュ。 ヨーグルト酵母ブリオッシュ2種にドーナッツ。 プルーン酵母デニッシュ食パン。 次々に焼き上がっていきました! 最後はドーナッツのアイシング。キュートな仕上がりです。 ランチは春を先取り、春野菜にウォッシュチーズを乗せて白ワインをどばーっとかけて焼きます! チーズフォンデュ風に仕上げてみました。 今日も楽しくレッスンさせて頂きました。 まだまだ寒いのですが、酵母の具合で春がもうすぐそこまで来ているのを感じます。 みなさんもお家で酵母生活はじめてみて下さいね。 ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.05 17:59:19
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事
|