|
テーマ:料理・パン教室で…(1145)
カテゴリ:パン教室
最近人気な微量イーストレッスン。遡りますが木曜日のレッスンの様子です!
分割数が多くて結構大変でした。 バゲットは成形の大切さ、クープのイメージトレーニングについてしっかりお話させて頂きました。 分割の多い小形パンはイングリッシュマフィン、メロンパン、白パン、ブリオッシュアテット。 ランチはそば粉のガレット。おうち作って頂けるホットプレートで作る方法で! グリーンピースの淡い緑のスープと一緒に。 今回みなさんの手際がよくレッスンがいつもより少し早くに終了しました。 楽しいレッスンありがとうございました。 次回も楽しみにしていますね! ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.14 18:02:23
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事
|