マンゴー酵母で山食♪
今日もがっつり焼いてますよ!すべての作業を工房でしたいところなのですが、まだそれほど生地量が多い訳でもなく、夜間作業のために工房に暖房を入れるのももったいないので(苦笑)、深夜の生地捏ね作業は2階の自宅キッチンにて。朝もリビングで発酵中。子供たちが出かけた後、分割してベンチタイム。 マンションは気密性が高いので暖かく、戸建ては寒いとよく言われますが、ホントそうでした。我が家2階のリビングはまだ暖かいほうなのですが、1階のタイル貼りの工房は寒~い。焼き上がりは夕方に・・・ オーブンの焼成温度、まだまだ調整中です。中央の側面の焼き色が薄いのね・・・そして、夕方嬉しいお届けものが!! 素敵な菜の花の花束。引っ越しのお祝いにと持ってきて下さいました。Thank you so much, Sammy!頑張るぞっ。 ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。