きんかん酵母でレーズンシュガーバンズ♪
やっと、やっと!ネットがつながりました。引っ越しして10日、ぼちぼちパンも焼き、写真も撮ったにもかかわらず、ネットがつながっていなかったので、長らくのブログ放置。その間もご訪問頂き、応援して下さってありがとうございました。本日からまた日々、アップして参ります。引っ越しのことなども過去日記に遡って記事を書こうと思ってます。きんかん酵母を使ってレーズンシュガーバンズ。生地を捏ねた後、1次発酵とともに元種もリフレッシュ。 光の入り方が前のマンションとは違って、写真の趣も少々変わりましたね。焼き上がりは夕方、子供たちがそれぞれ習い事に出かける前に食べて行きました。 さあ、本格始動ですよ! ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。