467748 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

天使の通り道

天使の通り道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ラックママ

ラックママ

カレンダー

お気に入りブログ

京都3日目は、ふろ… New! naomin0203さん

榮太樓のひとくち練… New! そら豆さん

我が家の多肉事情 New! marine/マリンさん

Pちゃんのらくがきち… Pちゃん1971さん
モモ の 足あと U… emisho0121さん

コメント新着

そら豆@ Re:タヌキを作りました。(09/12) リクエスト!嬉しいですね!(´▽`) 怪獣の…
naomin0203@ Re:タヌキを作りました。(09/12) 保育関係者からのリクエスト、うれしいで…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) naomin0203さんへ そうなんですね。 でも…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) そら豆さんへ ありがとうございます。 小…
naomin0203@ Re:マルシェデビュー(09/02) マルシェデビューおめでとう!! いろい…

フリーページ

ニューストピックス

2009.12.11
XML
カテゴリ:食べ物
青パパイヤなるものを半分いただきました。

   001.JPG

どうやって食べるんだろう、これ。

皮をピーラーで剥いて薄く削ってちょっとかじってみました。
固くて、コリコリしていて、癖のない味。

とりあえずネットで調べてみました。
すごいよ~♪
タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素と糖質分解酵素が半端じゃなく入っているらしい大笑い

たんぱく質を分解する・・・
そういえば舌がぴりぴりしてきたよ~!!しょんぼり
やられた~!!

水でさらして、

   002.JPG

サラダでいただこうと思います。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.12.11 10:57:15
コメント(14) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.
X