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2006年01月24日
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カテゴリ:手作りパン
白神こだま酵母は酒かすのような香りがして
私は少し苦手だなぁ~なんて思っていたら
パン好きの娘もホシノ天然酵母の方が好きと言ったので
今度は計画的に種おこしをしました(汗)

今日はお休みだから10時頃から焼けるようにと
昨日の10時頃に種おこしコースをスタート。
でも、遅番が続いて眠くて眠くて・・・
しかも休みというので気が緩み
午前中は何も出来ませんでした。

で、午後から取り掛かろうかなぁ~
なんて考えていたら・・・

そうだ!銀行が閉まる前に行って
次男の高校入試のお金を振り込んで来なくてはいけないんだった!!!

もぉ~!すぐ忘れてしまう・・・
今日行かないと金曜日まで銀行には行けなくて
大変なことになるところだった・・・(-_-;)

なんて事をしていたら夕方になってしまい
夕方からパン焼を始めました。



抹茶を混ぜるのは意外と上手くいったけれど
小豆を混ぜようと思っていたのを混ぜ忘れたし
発酵も少し時間が足りなかったようでちょっと失敗!

ま、それでもホシノ天然酵母の味わいは変らず
噛めば噛むほど味わい深かったですわ^^






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Last updated  2006年01月25日 01時25分40秒
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