016997 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Pata Land

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

☆◇☆ひまり☆◇☆

☆◇☆ひまり☆◇☆

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/ebmqe7l/ フ○…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…

Category

Freepage List

Favorite Blog

さくらのへや さくら135さん
くれてぼな日々 305。さん
玄ママの旅日記 玄ママ8さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年02月13日
XML
カテゴリ:手作りパン
メッシュ食パン型についていたレシピをアレンジして
南仏プロバンス風田舎パンを焼いてみました。

レシピどおりだとブラックオリーブやフライドオニオンなども入るのですが
何も入れず
フランスパン用粉と全粒粉だったところを
フランスパン用粉と全粒粉半分にライ麦半分で焼いてみました。



レシピ通りだと粉の量が多いなぁ~、と思ったのだけど
とりあえずその通りに作業をしていたら
発酵具合がヤバそうだったので
メッシュ型から出して形成して焼くことにしました。

だってこのままなら前回のような失敗になりそうだったのだもの(;^_^Aフキフキ

油脂はオリーブオイルだし
砂糖の量も少ないのでとてもヘルシーな食事パンになりました^^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年02月13日 12時56分22秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X