|
カテゴリ:お菓子作り
ものすご~く久々にケーキを焼きました。
オーブンを使わないレシピを探したらフライパンでOKなのがあって、 フライパンでパインケーキ キャー、めっちゃ焦がしてしもたー レシピでは輪切りのパイン缶を使用だったのですが、 パイン缶を開けたら驚きのカットパインだった 蓋つきのプライパンがないので、仕方なくテフロン加工の鍋で焼きました。 まぁ~色々あったけど・・・ お味のほうはメチャ美味しいです 焦げ焦げのところは少し削って、それ以外は何も問題ナッシング(*^^)v 美味しくてバクバクと食べすぎてしまいました。 明日の朝ごはんと、ティータイムにも頂きまーす。 ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|