メリ~クリスマス♪我が家のクリスマス料理~
久々のブログ更新ですぅ~今年は妙に忙しく、ブログ熱も下がってきていたので18日ぶりの更新になりました。こんなに開いたのはブログ開設以来のワースト記録です。昨日はクリスマス・イブだったので一人で台所に立ち、クッキングしましたぁ~二人でこんなに食うんかい!っちゅう量です。早く撮影しろ!とP妻にせかされ震える手で撮影しましたぁ~玉子サンドと自家製ローストビーフのサンドイッチですぅ~トマト嫌いなP妻もバクバク食っていました。オミセでカッタジャナイカ?アナタ ツクッタカ?と言われてちょっと寂しい気分でした。毎年定番の自家製レチョンマノック(鶏の丸焼き)です。オーブンで低温で3時間半ほどかけてじっくり焼き上げました。フォアグラを焼いてみました。バルサミコソースを作りましたが酸っぱ過ぎるので市販のデミグラスソースの素を足したものをかけています。頂き物の手作りベーコンとしめじのパスタです。買ってきて並べただけのものですぅ~海老フライは市販品でタルタルソースだけ自家製でしたぁ~二人だとめちゃ余るかな?と思いましたが、P妻が鬼のように食べたのでなんとか冷蔵庫に収納できるレベルまで減りましたぁ~では、皆さんメリー!クリスマス♪押して下さ~~い↓↓↓↓↓↓人気blogランキングへ押してください↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ユルシクオニガイシマス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ラビュー!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ユルシクオニガイシマ~スwww↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓