|
カテゴリ:料理
昨日のKクンのダイコンの食べっぷりのよさに今日はダイコン料理決定!
ということで、おでんよりアタック感があるけど、 しつこくない味付けのダイコン煮を作ってみた。 鶏肉・かつおと昆布だし・醤油・塩・きび糖・みりん 混合だしの旨みで、優しい味に仕上がりました。 たくさん食べてもくどくない味大成功☆ 濃い味大好き男のダ~リン様にもおかわりが出たので成功。 あつあつダイコン美味しいです。 明日は干し椎茸を入れて再度トライです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 18, 2005 09:38:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|