|
テーマ:パンを焼こう!(15243)
カテゴリ:お菓子・パン作り
だけどこのパンは蜂蜜が入っているので以前焼いたときに 美味しいからまた作ってと言っていたので久々に挑戦してみました がしかし。。。三つ編み失敗。。。 最近生地の状態がとても良かったから上手に伸ばせるかなぁ~ と思っていたの思うように伸びなくて焼き上がりのパンの表面に ツヤツヤ感がなくなっちゃいました やっぱり家で作るなら丸め直し成型だけで焼くのが一番だね! パン教室や実家の母から大量にバターを仕入れたので 久々にお菓子作り 以前作って美味しかったan-ケイクスです 【HOME】へ戻る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子・パン作り] カテゴリの最新記事
|