|
テーマ:パンを焼こう!(15243)
カテゴリ:お菓子・パン作り
こんなメニューはいかがでしょう? ピザ生地なら仕上発酵をしなくていいから 食べたいときにすぐ出来るし、お家で作れば安上がり! 余った生地は冷凍保存しておけばいいしね 本日のピザは以前三河湖にお出掛けしたときに買った 梅しそソーセージと大葉を効かせた ちょっぴり和風なミックスピザと 採れたてジャガイモとふくやの明太子の 明太マヨポテトピザ 雨が近いからかとっても蒸し暑い日が続いている。。。 そんな日にはさっぱりデザートが食べたいな! お茶をするならカフェよりも甘味処が好きな私 前からきになっていた甘味処の桜庵へ。。。 店内の雰囲気もいいし器にもこだわりがありそうで とっても素敵なお店でした 【HOME】へ戻る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子・パン作り] カテゴリの最新記事
|