最近焼いたパンいろいろ
ここ数日、パンを焼いたけど、いまいちの出来のものばかり・・・黒ゴマ食パンHBで捏ね終わって、一次発酵中にバターを入れていないことに気づいたの。いつもと同じレシピで脂分無しのパンってどうかな~って思って焼いてみたら、一応出来上がりました。リーンな生地って感じのパンになりました。ゴマ入りだったのが、救いだったのかも・・・・。黒ゴマパンといえば、もちろん、エッグサンドにしていただきました。うぐいす餡の折込パン折込シートがなかったので、うぐいす餡を伸ばして、成型は三つ網で。やっぱりうぐいす餡は美味しいわ~ちぎりパンドライフルーツを生地に混ぜて捏ねました。中には、チョコレートとクリームチーズが交互に入ってます。子供たちは、チョコ狙い。大人はクリームチーズ狙いでした。パソコン触ってたら、ちょっと焼きすぎちゃいました。またまたアガーのゼリーを作りました。これは、ほんとに美味しいです。やっぱり苺が一番かな~レシピはこちら本日のお買い物~♪【全品ポイント5倍!】レビューを書けば、さらに送料無料~♪【お一人限定1枚限り!fd】★数量...