|
カテゴリ:ルクルーゼ
れんこんのきんぴら 大人なメニューの気がするけど、 ゆーも好き でも、あのピリ辛のきんぴらだと ゆーは食べられないから、 うちのきんぴらは 鷹の爪抜きです この間すき焼きでデビューを果たした、 DUNEのスープポット。 ここ数日は炊飯係だったけど、 初めて炒めるのに使ってみました。 びっくり すっごく炒めやすいし、 大きさもちょうどいい ロンドで炒めるよりは全然炒めやすかったよ。 みんながいくつか欲しくなる気がわかるぅ~。 これからはもっと、出番が多くなりそうです それにしてもれんこんって、 切っていくと最後の方は切りづらい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 12, 2006 03:53:46 PM
[ルクルーゼ] カテゴリの最新記事
|
|