テーマ:●食べた物の画像♪(86622)
カテゴリ:その他
やっと更新できる~(*⌒▽⌒*)
昨日結婚式した友人にプレゼントする為の、私特製のアルバムを作成するのに随分と時間がかかってしまいました! 総ページ50ページ!過去10年間の写真を抜粋してコメントや絵をいれつつのアルバム作り・・・これがかなり手間がかかる(>_<) 日帰りの旅行でも写真は多くて30枚近くあるし・・・。 でも結婚式当日にはお祝いであげたかったから、更新もせずにがんばっちゃいました(^-^)v で・・・昨日は4次会まで参加して、午前3時終了! というわけで、更新できなかった言い訳ですが・・・(・・;) 明日からまた頑張って食べ歩きます・・・。 ということで今日は、昨日の披露宴の料理紹介です。 お品書きはこんな感じです・・・っていっても写真を小さくしてしまったので、文字なんて見えませんね♪~( ̄ε ̄;) 前菜 富有柿白和えと湿地茸平目昆布じめ・柿釜盛り うーん( ̄- ̄)見た目がキレイですね~☆ 何も考えずにパクパク食べてしまったので、どんな食感だったのか忘れてしまいましたが、何気に私の好きな食感だったのだけは覚えています。 白和え臭さもなかったし! 土瓶蒸し 松茸・鶏・巻海老・銀杏・三ツ葉が入っていました。 風味がとってもよくて、スープもあっという間に飲みきっちゃいました(@ ̄¬ ̄@) と言いますか、外でこんなにちゃんとした土瓶蒸しを食べるの初めてかもしれません・・・。 懐石を食べに行くことなんてなかったからなぁ。 でも一口で好きになりましたよ(≧▽≦) 御造り まずPart1はこんな感じです。 まだまだ料理は続きます。Part3ぐらいまでで終わらせるつもりです・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.09.04 17:06:07
|