披露宴~ヒルトン~
数年ぶりの披露宴への出席。それも今回は初ヒルトンです。料理楽しみ 「サーモンマリネディル香味、アボカドパルフェとアスパラガス飾り」アボカドのムースがあっさりしていてまろやかで、サーモンと一緒に食べてもおいしい 「野生茸のクリームスープとクルミ」これ超うまかった茸の風味がすごく優しくて、何よりクルミの食感が好き 「新鮮帆立貝と赤座海老のローストレーズン、松の実入りハニービネグレット」しまった。。。野菜を手前に撮ったから、肝心の帆立貝と海老が隠れ気味 「ピンクグレープフルーツシャーベット」お口直しです。 「最上牛フィレ肉のグリュイエールクラスト焼きトマトハーブソース添え」グリュイエール自体何か分からかなったけど、チーズの種類なんですね。ということはチーズを薄く焼いた皮ってことかな?横に添えてあるポテトは超薄くスライスしたのを何重にも重ねて、これウマイお肉はもちろんおいしかったんだけど、お肉好きの私からしたら、「おかわり!!!」って感じ。 「栗のムース仕立てとアーモンドのクロカンピスタッチョクリームソース添え」 料理がおいしいと、とっても幸せな気分になります。披露宴もとっても盛り上がって、あっという間な時間でした。幸せな時間をくれた友達に感謝です。「ありがとう」