テーマ:☆主婦の生活☆(1566)
カテゴリ:キッチン・料理
なかなか上手に剥けました。 剥き方は、桃の割れ目の横に縦にぐるっと種に当たる様に切り込みを入れます。 切り込みを中心にねじを回すようにくるっとまわせば2つ割り 種の付いた方は更に半分のところに切り込みを入れてぱかっと割って種を取ります。 皮は手と包丁で薄~く剥きました。 桃をまな板に乗せたまま皮をまな板に貼り付けるような感じです。 ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★ お手数ですがポチ、ポチッとお願いします。m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.21 10:55:45
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン・料理] カテゴリの最新記事
|
|