簡単ポリポリ浅漬け!きゅうりのポンつゆ昆布漬け♡
連日収穫のあるきゅうりで作ってみました塩昆布はみじん切りにする時に落ちる塩がもったいなかったのでそのまま使いました塩の代わりに塩昆布を多めに入れましたがあっさりさっぱり美味しくできましたつくったよレポートを投稿で20,000ポイントを山分け対象レシピとのことです簡単ポリポリ浅漬け!きゅうりのポンつゆ昆布漬け♡料理名:きゅうり漬け作者:*kuuuma*■材料(2人分)大きなキュウリ / 1本(普通サイズなら2本)塩こんぶ / 2つまみ塩 / 2つまみポン酢 / 大さじ1めんつゆ / 大さじ1■レシピを考えた人のコメントばぁちゃんちでいっぱい取れるきゅうりを、簡単さっぱり浅漬けにしました!箸休めにも、ビールのお供にも(^^)ポリポリお箸が止まらない~☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ポチっと応援して頂けるとうれしいです