カテゴリ:ビタントニオ・バラエティサンド
先日も同じような記事を読んだぞ~と思った方も少し発見したので最後までお付き合い下さい。 *マジックブレット 材料を計量しながらカップに直接入れたらガ~っでミキシング、とっても楽チンです。 先日までは基本量でも大カップを使っていたのですが小カップでも出来ることがわかりました。 カップが小さいと浅いので取り出しやすく更に楽チン!(*^_^*) 粉を入れるときは満タンで大丈夫?と不安になったのですがガ~っと生地が出来てみたら 後入れ材料も十分混ぜられる余裕がありました。 ブレードはフラットでもクロスでもどっちでもいいような・・・ ホイップはフラットブレードなのでフラットブレードでミキシングしてみたのですが あわあわ加減の違いはわかりませんでした。(^^ゞ 気持ちあわあわかな?とも思ったけど結論としてはどっちでもいいかな? ちなみに付属レシピのマフィンはクロスブレードを使うようになっています。 それとCOOKPADの作り方のカップも大から小に変更しておきました。 発酵不要の簡単チョコチップワッフル 発酵不要の簡単ココナッツワッフル *シリコンのヘラ 生地を仕上げたり移す時に便利です。 やわらかいのでブレードやカップに付いた生地もきれいに取る事ができます。 *バラエティーサンドベーカー 電気なので温度調節は自動で簡単に焼けます。 プレートは取り外せるので洗うのも楽チン! 替えのプレートもあるので他にも色々作れます。 プレート5種類付いてセール価格11500円 (税込12075 円) 送料込です。 我が家流ですが頑張っています→ナチュラルクリーニング フライパンで焼いたケーキです→ホットケーキミックスのケーキ一覧 ■簡単ミックス粉のレシピ他■ ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★
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Last updated
2008.11.13 12:36:08
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