テーマ:☆主婦の生活☆(1566)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
少し前に鶏も揚げたのですがこちらはふっくらジューシー グリーンパンの方が揚げ鍋で揚げるより美味しくできる感じがします。 IHコンロの温度設定は100スキ同様で上手く使えませんでしたが終始中火で 極端な温度変化もなかったので焦げることもなく揚げやすかったです。 IHの温度設定をすると食材を入れる度に温度を上げようとコンロが頑張るので 揚げ鍋の底が薄いからかいつまでも沈んでいるものは焦げることがあるんです。(^^ゞ グリーンパンは底が厚いので一度温まると温度も安定するようです。 重いので後片付けは力が要りますが切れが良いので垂れないし洗うのは楽チンでした。 焼くのも炒めるのも揚げるのも今のところ不満なしの大満足! 焦げ目は付いてもこびりつきは一度もありません。 目玉焼きもノンオイルでまだまだスルスルすべっています。(*^_^*) ゆう君のお弁当写真です→お弁当アルバム 我が家流ですが頑張っています→ナチュラルクリーニング フライパンで焼いたケーキです→ホットケーキミックスのケーキ一覧 ■簡単ミックス粉のレシピ他■ ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★
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Last updated
2009.10.10 21:06:46
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