カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
スプレーで水を吹きかけてみました 使い始めてから2年経ちましたが今回もコロコロの玉になりました コーティングが丈夫になったのか メラミンスポンジを使っていないのがいいのか どちらか分かりませんが調理も手入れも楽です 洗った後の水切れも凄くいいです 調理の油は食材に油脂があるときは基本的には使っていません 予熱も必要なければしていません 基本的にはコルスタです 強火は使っています 参考までにまだコロコロの玉byグリーンパン この先も焦げ目はつけますが無駄に焦げ付かせないように使いたいと思います ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.28 18:52:51
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|