テーマ:☆主婦の生活☆(1566)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
まだ使い始めたばかりですが底面が広く深いので食材が飛び出すこともなく使いやすいです。 IHコンロとの相性も悪くはなく鉄より予熱に若干時間が掛かりますが 鍋全体に熱が回るので炒まるのは早いです。 メーカーHPのコーティングの説明動画を見ると一般的なフッ素加工とは違うようで 丁寧なコーティング処理の後最終処理に380℃で焼き付けています。 ってことは耐熱温度は380℃以上ってことですよね。 熱に強くしかも金属ヘラも使え、分厚いのでIHコンロの加熱にも耐えそうで理想的~ もう少し早く知りたかった~ kyuu9514さん宅で使われている角型鍋のコーティングは34年間現役だそうで ジルコニアコートがもしダメになったときにはこちらを検討したいと思いました。 我が家的には奮発したのでダメになって欲しくはないのですが(^^ゞ ゆう君のお弁当写真です→お弁当アルバム 我が家流ですが頑張っています→ナチュラルクリーニング フライパンで焼いたケーキです→ホットケーキミックスのケーキ一覧 ■簡単ミックス粉のレシピ他■ ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.03 20:30:10
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