カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
これは今夜ですが予熱なしで味付き肉を焼きました 油も引かず味付き肉と野菜を入れます 中火で点火 ジュージュー音がし出したら調理開始 時々混ぜながら全体に火が通ったら出来上がり 焦げ付くこともなくこびり付くこともなくとっても簡単 お肉からはこんなに脂がでました 予熱なし調理は随分前からしていたのですが 本格的に予熱なしで調理するようになった切っ掛けはこのフライパンの調理手順です 使っているのはこのフライパンではない愛用のフライパンです ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.02 09:16:07
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|