カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
脂の出るものがない時は油をひいてから並べます 中火で点火 ジュージュー音がしてきたら調理開始 ほうれん草は後入れで火が通れば出来上がり 予熱なし調理は随分前からしていたのですが 本格的に予熱なしで調理するようになった切っ掛けはこのフライパンの調理手順です 使っているのはこのフライパンではない愛用の炒め鍋です 今はこれが人気なんですか グリーンパンもここで買ったんですよね 更に丈夫そうでいいですね 色も汚れが分かるのはいいです グリーンパンを使ってみて色が薄い方が汚れが目立つので洗い易くなりました ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.02 09:18:30
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