カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
中火で点火 ジュージュー音がしてきたら弱火にして海老に焦げ目が付いたらひっくり返して裏も焼きます ブロッコリーはシリコンスチーマーでチンしてから後入れで味付けして出来上がり 予熱なし調理は随分前からしていたのですが 本格的に予熱なしで調理するようになった切っ掛けはこのフライパンの調理手順です 使っているのはこのフライパンではない愛用のフライパンです 今はこれが人気のようです グリーンパンもここで買いました ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.02 09:19:42
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|