テーマ:暮らしを楽しむ(387659)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
予熱なしで餃子を並べてから中火点火 焼き目はカリカリで焼きムラもなし 新しいので油も弾いています こびり付いていないので洗うのも楽です 2009年から使っているグリーンパンは洗った後、水がさ~~~っと切れます 新しいグリーンパンは水がさっと切れます 水が切れる速さが違います バイオタンとかスキャンパンとかフィスラー カントリーとかは ノンスティック性能が凄くいいので何年経っても油が弾いているのかしら? 洗った後の水もさっと切れるのかしら? 何年も使っているフライパンを見てみたいです ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.12 15:37:31
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