テーマ:楽天レシピ(154414)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
並べると変色もよくわかりますね 使い勝手がいいのは上段中央28cmと上段右20cmのステンレスNewYork ステンレスNewYorkは先日の焼き色でも分かるように熱効率がとてもいいです 新入りのブリュッセルは深さがあるのと全面が熱くなるので炒め物はしやすいです 見た目は格好いいですが取っ手は私には太いので握り難いです 何れもコーティングは丈夫そうです するするすべる感じは薄れていくようですが 傷はつき難く剥がれるといった感じはまだないです 2009年から使っている変色したステンレスNewYorkでも 極々薄~くクッキングペーパーで油を引けば薄焼き卵も息で簡単に飛びます コツは中火でし~っかり予熱したら油を薄く塗り、弱火にして卵を流し入れて薄くのばし 卵のまわりが剥がれて表面が乾いてきたらまわりの剥がれて浮いたところに息を吹きかける 当たり前ですが薄い方が飛びやすいです ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.14 17:04:59
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