2389695 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Hotcake♪のお気楽生活

Hotcake♪のお気楽生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016.06.20
XML
先日記事にしたゴシゴシと磨いてコーティング回復の写真を真似てみました

スプレーで水を吹きかけたので水の量は多いです

グリーンパン ブリュッセル

ブリュッセルは新しいのでコロコロの玉になりましたグッド
この状態がいつまで続くのか楽しみです

グリーンパン NewYork

いつも通り洗っただけの一番よく使うNewYork 28cmはコロコロの玉にはなりませんでした
何かがついていることはなさそうなのでこれ以上磨けません爆弾
2009年購入当時は玉になっていたのかな?
試しておけばよかったです

グリーンパンNewYorkはたとえ調理過程でこびりついても出来上がれば剥がれるので
残るのは油脂と調味料と焼けかすくらいでしょうか?
今でもストレスなく調理できるし手入れも楽なので手放せないですウィンク

無駄に火力を強くしなければ焦げてこびりつくことはないですグッド
焦げつく!こびりつく!で、焦がしてこびりつかせてみました
他にも記事にしていますので使い方の参考になれば幸いです目

ブログ村 人気ブログランキング
ポチ音符っと応援して頂けるとうれしいです目がハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.06.20 23:06:43
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事


PR

Free Space


Rakuten Card

Recent Posts

Category

Freepage List

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X