テーマ:楽天レシピ(154389)
カテゴリ:キッチン・料理
レシピは下記参照! とても簡単にできました 食べきれない分の筍は瓶詰にしておくと1年後も美味しくいただけます 旬の筍♫料亭風♡春の香りの若竹煮♡ 料理名:旬の筍♫料亭風♡春の香りの若竹煮♡ 作者:あずきレシピ ■材料(4人分) ゆでたけのこ / 250グラム 乾燥ワカメ / 4g 白だし / 60ml 水 / 300ml 木の芽(あれば) / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 筍とわかめとお出汁がぴったりとマッチした春の訪れを感じられる定番煮物です♫ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.08 18:36:38
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン・料理] カテゴリの最新記事
|
|